traiteur brasero & grill sur genève et sa région

Parce qu’il est essentiel pour nous de vous voir bien manger.

André Vidonne.

Le brasero

la tendance au design unique.

côté terre

– Côte, tomahawk de bœuf, picanha, onglet de Bœuf
– Côte de Veau panko façon milanaise
 Bougnat (porc affiné au foin)
 Travers, côte, ribs,  de porc au Kamado
Côte de porc Ibaima de la maison Louis Ospital
Burger du moment
Hot-dog du moment
 Magret de canard
Saucisses de Canard de la Ferme du Gubernat
 Côtelettes d’agneau
Andouillette à la fraise de veau Bobosse
Coquelet en saumure de la maison Hot

côté mer

Assortiment de crustacés

maquereau, saumon, sardines

LA BROCHE

le traditionnel l'emporte.

  • Assortiment viandes et légumes texte texte texte texte texte texte texte texte texte 
  • Assortiment viandes et légumes texte texte texte texte texte texte texte texte texte 
  • Assortiment viandes et légumes texte texte texte texte texte texte texte texte texte 
  • Assortiment viandes et légumes texte texte texte texte texte texte texte texte texte 
  • Assortiment viandes et légumes

LA PLANCHA

la diversité des cuissons.

  • Assortiment viandes et légumes texte texte texte texte texte texte texte texte texte 
  • Assortiment viandes et légumes texte texte texte texte texte texte texte texte texte 
  • Assortiment viandes et légumes texte texte texte texte texte texte texte texte texte 
  • Assortiment viandes et légumes texte texte texte texte texte texte texte texte texte 
  • Assortiment viandes et légumes

les lieux d'exception

pour le plaisir de tous nos sens.

Trouvez un lieu qui correspond à vos attentes à travers la liste de nos partenaires à Genève et aux alentours. En fonction du nombre de convives, de l’animation que vous souhaitez apporter ou de n’importe quelle exigence, nous sommes en mesure de vous guider dans la sélection du lieu le plus approprié pour recevoir vos convives.

l'art du bien-mangé.

Notre philosophie consiste à offrir une cuisine généreuse et élaborée tout sublimant notre terroir. Un permanent soucis de haute qualité entoure nos équipes qui s’applique aussi bien aux matières premières sélectionnées qu’aux services que nous fournissons.

notre savoir-faire

tradition, art de vivre & partage.

Traiteur Vidonne met en valeur la cuisine de notre terroir depuis 1985 grâce aux produits cultivés et élevés par les acteurs genevois et suisse. Ce privilège se traduit aujourd’hui par un savoir-faire authentique : la cuisson au feu de bois.

Nous souhaitons avant tout proposer une offre sur-mesure et de qualité pour vos événements, qu’ils soient en plein air ou en intérieur, pour votre mariage, pour un baptême, un anniversaire ou pour vos événement professionnels comme un bouquet de chantier, un repas de fin d’année…

André Vidonne, véritable ambassadeur du terroir met en valeur les agriculteurs genevois en offrant des produits locaux de qualité. Depuis 1985, à la création du service traiteur de sa boucherie,  il confectionne au gré des saisons, des menus authentiques avec les produits du moment et de notre région. Du repas simple au repas gastronomique, les spécialités maison sont à l’honneur.

notre héritage

depuis 1985.

les partenaires

un état d'esprit local et solidaire.

André carrat

La ferme de La Louvière et son réputé engraisseur genevois : André Carrat. Fidèle partenaire d'André Vidonne, ils réussissent ensemble à dénicher et importer la Parthenaise, une race véritablement exceptionnelle
Découvrir

La Ferme Bieri

Une exploitation agricole familiale. Père et fils, travaillent ensemble pour élever un troupeau de 70 vaches laitières de race Simmental et vous offrir des produits laitiers et carnés de grande qualité.
Découvrir

la boucherie du palais

ferme du lignon

Des œufs frais, de la ponte à votre assiette et labellisés GRTA. Une garantie de respect des principes de qualité, proximité, traçabilité et équité sur le territoire genevois.
Découvrir

Stéphane gros

Producteur passionné de vins de qualité, il se consacre avec passion à la culture de ses vignes et à la création de vins uniques et authentiques, d'ailleurs sollicités par les plus grandes tables.
Découvrir

retrouvez-nous

adresse

Rue pré-de-la-fontaine,10

1242 SATIGNY

contact

Tél. +41 (0)78 242 12 21

info@traiteurvidonne.ch

horaire du secrétariat

Du lundi au vendredi

De 8h – 17h

le Brasero

Notre best-seller lorsqu'il s'agit d'animer un événement en extérieur tout en profitant de la qualité d'une cuisson au feu de bois.

La Broche

Broche, charbon de bois et spécialités de nos régions : la solution idéale pour des événements aux couleurs du savoir manger.

La Plancha

Partagez des moments conviviaux avec vos convives. De multitude de recettes peuvent être réalisées pour votre projet sur-mesure.